
𝐋𝐚 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐞 𝐬𝐞𝐫𝐚 𝐚̀ 𝐥’𝐇𝐨𝐧𝐧𝐞𝐮𝐫 𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐚 𝐆𝐫𝐚𝐧𝐝-𝐏𝐥𝐚𝐜𝐞 𝐝𝐞 𝐌𝐨𝐧𝐬
12 plats en sauce à découvrir


Rejoignez-nous pour le tout premier Festifood Hiver et plongez dans une expérience culinaire unique sous notre immense chapiteau chauffé. Durant 2 week-ends consécutifs, 𝐝𝐮 𝟐𝟗 𝐟𝐞́𝐯𝐫𝐢𝐞𝐫 𝐚𝐮 𝟎𝟑 𝐦𝐚𝐫𝐬 𝐞𝐭 𝐝𝐮 𝟕 𝐚𝐮 𝟏𝟎 𝐦𝐚𝐫𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐜𝐡𝐚𝐢𝐧, le festival gastronomique d’hiver transformera la Grand-Place en un paradis pour les gourmets. Laissez-vous séduire par le goût et la créativité de 12 plats inédits à un prix exceptionnel de 𝟏𝟎,𝟎𝟎€ !
Le Festifood Hiver n’est pas seulement un festival de la gastronomie, c’est un véritable moment de partage et de convivialité. Réservez vos dates et préparez-vous à vivre une expérience inoubliable !
Plus d’informations sur notre site : https://www.festifoodrtl.be/festifood-hiver
#FestifoodHiver#Gastronomie#GrandPlaceMons
https://www.facebook.com/festifoodbelgium/videos/1554175122012611/
Vivez une expérience culinaire sous chapiteau chauffé !
Rejoignez-nous pour le tout premier festival gastronomique d’hiver en Belgique durant 2 week-ends consécutifs, où le goût et la créativité des chefs cités dans le Guide Michelin s’invitent à votre table. C’est une occasion en or pour les gourmets de découvrir des plats d’exception à un prix de 10,00€ !
Le Festifood Hiver n’est pas seulement un festival de la gastronomie, c’est aussi un moment de partage et de convivialité.
Venez savourer ces délices culinaires dans une ambiance festive et chaleureuse.
PREMIER WEEK-END
Du 29 février au 3 mars 2024
Prenez part au Festifood RTL – Edition Hiver dès le début des hostilités.
Jeu 29.02
Ven 01.03
Sam 02.03
Dim 03.03
Horaire : 18h – 01h
Grande ouverture de cette première édition, les chefs et organisateurs seront prêts pour vous accueillir dans les meilleurs conditions en mode Afterwork du jeudi soir.
DEUXIÈME WEEK-END
Du 7 au 10 mars 2024
Pas eu le temps de passer le premier week-end ? Pas de soucis !
Jeu 07.03
Ven 08.03
Sam 09.03
Dim 10.03
Horaire : 18h – 01h
Ouverture de ce deuxième week-end, les chefs et organisateurs seront prêts pour vous accueillir dans les meilleurs conditions en mode Afterwork du jeudi soir.
FESTIFOOD HIVER
6 chefs présents
12 plats en sauce à découvrir



Benoit Neusy
L’Impératif d’Eole



Maurine Géron
Pâtisserie fine

Je me régale déjà des délices de Melle Geron qui est une magicienne dans le monde du sucre…..belle continuation….
IL Y A DES PASS A GAGNER ?
Il m’a été dit qu’on mangeait debout et qu’il n’y avait pas de places assises. Est-ce vrai ?
Tout pour se pourlecher les babines